| 举报 切换到宽版

高德娱乐

只需一步,快速开始

搜索

[有线电视技术] 被中国联通无辜提升网速,反而感觉慢了 [复制链接]

军衔等级:

新兵

被中国联通无辜提升网速,反而感觉慢了

以前是 200M的光线,现在主动给提到 300M,我也同意了,结果发现中套了,以前 200M的时候下载速度能到21M/S

现在提到 300M,下载速度最快也就11.5m/s ,,问了一下原因。说是300M包括,100M的网速和200M的IPTV,

哎,等于IPTV提速了,上网变慢了。

军衔等级:

一级欧亿3军士

坑。你也不问清楚。。。如果你不看电视就换回来。。。运营商以后打的促销电话一定要问清楚再决定。。。处处是陷阱,等着你跳!比如送你100G流量,只有10G的通用,其余90都是定向的。。。

军衔等级:

中校

我咋感觉是5毛文章呢?200M的IPTV?就算是看4K,50000Kbps码率的直播,100M宽带也是绰绰有余了,问题是,现在有这样的直播节目源吗?怕是1080P的IPTV还没普及吧?

北方海狮  最后我投诉到省通讯管理局, 给我撤销了。  详情 回复 发表于 2020-11-14 22:24

军衔等级:

新兵

打电话数每月3块钱宽带从200M提升到300M,果断拒绝

军衔等级:

中尉

这世间木有无缘无故的爱,前两天还有个骗子加我微信,正钓着玩呢~我看看是“卖”茶叶还是家里人会“出事”~

军衔等级:

上将

这个促销时都不说?太假了吧

军衔等级:

新兵

sohuchangy 发表于 2020-11-11 15:08
我咋感觉是5毛文章呢?200M的IPTV?就算是看4K,50000Kbps码率的直播,100M宽带也是绰绰有余了,问题是,现在 ...

最后我投诉到省通讯管理局, 给我撤销了。