| 举报 切换到宽版

高德娱乐

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  三级欧亿3军士

注册时间:
2012-9-28
跳转到指定楼层
1#
发表于 2020-11-21 18:40:11 |只看该作者 |倒序浏览
今天开了,覆盖可以,通话也在5G,没有落回4G

军衔等级:

  二级欧亿3军士

注册时间:
2018-2-23
2#
发表于 2020-11-21 18:58:21 |只看该作者
没vonr感觉不掉不可能呀

点评

dudu244  试了,打电话就是还在5G,除非手机显示是假的  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:26

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2009-3-1
3#
发表于 2020-11-21 19:08:11 |只看该作者
vonr? 双连接?

点评

dudu244  不确定,就是打了个电话  详情 回复 发表于 2020-11-21 19:27

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-1
4#
发表于 2020-11-21 19:16:22 |只看该作者
要确定在SA下通话不回落

军衔等级:

  三级欧亿3军士

注册时间:
2012-9-28
5#
发表于 2020-11-21 19:26:59 |只看该作者
lszjyj 发表于 2020-11-21 18:58
没vonr感觉不掉不可能呀

试了,打电话就是还在5G,除非手机显示是假的

军衔等级:

  三级欧亿3军士

注册时间:
2012-9-28
6#
发表于 2020-11-21 19:27:42 |只看该作者
wrnmjustin 发表于 2020-11-21 19:08
vonr? 双连接?

不确定,就是打了个电话

军衔等级:

  三级欧亿3军士

注册时间:
2012-9-28
7#
发表于 2020-11-21 19:28:53 |只看该作者
用的Redmik30pro,安卓11

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-15
8#
发表于 2020-11-21 19:35:15 |只看该作者
在哪里开通的

点评

dudu244  任意自有营业厅都可以开通  详情 回复 发表于 2020-11-21 23:17

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
9#
发表于 2020-11-21 19:35:58 |只看该作者
显示5G好像只是延迟,你测速看看?我今天刚发现

军衔等级:

  一级欧亿3军士

注册时间:
2017-11-20
10#
发表于 2020-11-21 19:46:10 |只看该作者
中国电信  19:45:06
SA业务在试商用阶段需要用户主动前往指定营业厅开通,在营业员确认用户满足相应开通条件后,为其免费开通SA服务。(开通SA是无需补换卡)

中国电信  19:45:11
开放渠道:全部自有营厅均提供开通服务。  

军衔等级:

  一级欧亿3军士

注册时间:
2015-12-2
11#
发表于 2020-11-21 21:23:56 |只看该作者
SA有什么好处

军衔等级:

  一级欧亿3军士

注册时间:
2014-3-8
12#
发表于 2020-11-21 21:42:44 |只看该作者
哪个营业厅可以开?还是所有都可以了?周四我问的中关村还不行。

点评

dudu244  我去的营业厅我是第一个开通这个业务的,营业厅要向上级问问能不能给开,期间我就给他们普及了一下,然后先给我开了,说后面不同意开再联系过,约过了半小时给我打电话说可以开通,通知在邮件里。  详情 回复 发表于 2020-11-21 23:20

军衔等级:

  下士

注册时间:
2020-10-4
13#
发表于 2020-11-21 22:33:58 |只看该作者
本帖最后由 pc1383838438 于 2020-11-21 22:36 编辑

打电话显示5G是因为通话过程终端转了NSA(我试过菊花机,打开设置内的vonr打电话依旧会转NSA双连接),因为三大运营商没有部署使用vonr。其次终端并未默认设置VONR目前就算是硬件支持的终端,也把开关隐藏的很深,就算网络支持终端不打开开关根本不可能vonr(菊花家的在开发者选项里)。而红米貌似目前未提供这个功能开关。

点评

yz98061  你NSA双连接的时候能不能一边NR上网一边volte语音?  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:38

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
14#
发表于 2020-11-21 22:38:04 |只看该作者
pc1383838438 发表于 2020-11-21 22:33
打电话显示5G是因为通话过程终端转了NSA(我试过菊花机,打开设置内的vonr打电话依旧会转NSA双连接),因为 ...

你NSA双连接的时候能不能一边NR上网一边volte语音?

点评

pc1383838438  可以  详情 回复 发表于 2020-11-21 22:49

军衔等级:

  下士

注册时间:
2020-10-4
15#
发表于 2020-11-21 22:49:12 |只看该作者
本帖最后由 pc1383838438 于 2020-11-21 22:52 编辑
yz98061 发表于 2020-11-21 22:38
你NSA双连接的时候能不能一边NR上网一边volte语音?


没打电话情况测试过速率,你可以自己测试下

点评

yz98061  我的不行,但是有人说部分手机可以  详情 回复 发表于 2020-11-21 23:04

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
16#
发表于 2020-11-21 23:04:43 |只看该作者
pc1383838438 发表于 2020-11-21 22:49
没打电话情况测试过速率,你可以自己测试下

我的不行,但是有人说部分手机可以

军衔等级:

  三级欧亿3军士

注册时间:
2012-9-28
17#
发表于 2020-11-21 23:17:49 |只看该作者
zhongzuxin 发表于 2020-11-21 19:35
在哪里开通的

任意自有营业厅都可以开通

军衔等级:

  三级欧亿3军士

注册时间:
2012-9-28
18#
发表于 2020-11-21 23:20:27 |只看该作者
alphox 发表于 2020-11-21 21:42
哪个营业厅可以开?还是所有都可以了?周四我问的中关村还不行。

我去的营业厅我是第一个开通这个业务的,营业厅要向上级问问能不能给开,期间我就给他们普及了一下,然后先给我开了,说后面不同意开再联系过,约过了半小时给我打电话说可以开通,通知在邮件里。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2020-11-16
19#
发表于 2020-11-22 16:44:22 |只看该作者
打电话其实切换了的,用cellular就能看到,回到NSA模式,我的是K30 5G,开了SA用了几天了

点评

lzzz0702  你k30 5g 用移动卡设置sa模式 电信能用吗???我不能 会一直飞信号 冲突  详情 回复 发表于 2020-11-23 16:48
dudu244  今天认真看了,是切换了nsa了,就是有点显示延迟  详情 回复 发表于 2020-11-23 12:09

军衔等级:

  一级欧亿3军士

注册时间:
2014-3-8
20#
发表于 2020-11-22 17:58:36 |只看该作者
确实可以开了,我今天也开了。业务员大都不知道这个业务,我明确告诉他18号以后可以,北京公司已经下通知了,她又确认了一遍才给开的。
特别提醒,开通了不能取消。
电信好像有个手机清单,如果手机不在清单里,他们是不建议开通的,但是如果坚持也给开。我的mate30 5G正好在清单里。
开通后立即生效,开完我看手机,1分钟左右就SA了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

( )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-11-27 21:26 , Processed in 0.062500 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 All Rights Reserved

回顶部