| 举报 切换到宽版

高德娱乐

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2019-12-19
跳转到指定楼层
1#
发表于 2020-11-17 11:16:31 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 HaGogo 于 2020-11-18 08:53 编辑

4G已经完全无信号了,还是不能切换到2G网络,打电话都打不通,来电也接不到

关键是手机还是买的运营商定制机,不能关闭4G网络

不投诉才有鬼咯

上个图,没办法城中村就是这样
4G就是拖死都不切换出去的那张卡

123.jpg

军衔等级:

  中将

注册时间:
2016-2-23
2#
发表于 2020-11-17 11:21:50 |只看该作者
为2G减频退网做准备

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2011-3-15
3#
发表于 2020-11-17 11:22:21 |只看该作者
假如没有2G信号怎么切?

点评

HaGogo  有2G,非定制机可以用2G,满格信号  详情 回复 发表于 2020-11-17 11:32

军衔等级:

  少校

注册时间:
2020-1-28
4#
发表于 2020-11-17 11:22:51 |只看该作者
自己买的“运营商定制机”,那么硬着头皮也要用下去!

军衔等级:

  中将

注册时间:
2014-7-24
5#
发表于 2020-11-17 11:25:55 |只看该作者

点评

wyhmars  啊 这表情好萌啊 爱了~~!  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:48

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2019-12-19
6#
发表于 2020-11-17 11:32:45 |只看该作者
hujim 发表于 2020-11-17 11:22
假如没有2G信号怎么切?

有2G,非定制机可以用2G,满格信号

军衔等级:

  少校

注册时间:
2019-5-27
7#
发表于 2020-11-17 14:24:08 |只看该作者
电信的?

点评

夜猫子呆瓜  除了移动还能有谁  详情 回复 发表于 2020-11-17 14:42

军衔等级:

  少校

注册时间:
2019-5-27
8#
发表于 2020-11-17 14:26:26 |只看该作者
感觉国内的这些封闭的手机系统的开发商收了不少运营商的好处费,从信号条虚标再到不能选择网络模式。然后他们的手机就得以卖得更便宜,然后就有更多用户来买。运营商就得以控制更多的用户。

一个完整的利益链条。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2019-3-31
9#
发表于 2020-11-17 14:42:51 |只看该作者
联通5年老用户 发表于 2020-11-17 14:24
电信的?

除了移动还能有谁

军衔等级:

  上士

注册时间:
2009-9-29
10#
发表于 2020-11-17 15:11:36 |只看该作者

军衔等级:

  四级欧亿3军士

注册时间:
2020-5-22
11#
发表于 2020-11-17 15:17:12 |只看该作者
移动家的4gtd_lte不兼容2g的,很多地下室商超移动用4gtd覆盖的,没2g,没办法移动喜欢绑定用户,怕你跑路认命吧

Male不在线
2xy

军衔等级:

  上士

注册时间:
2019-5-15
12#
发表于 2020-11-17 15:28:59 |只看该作者
联通4G开了volte切3G也不行,4G那信号无法保障通话,3G的信号还可以打打电话的,每次只能手动关volte

点评

Gratch  可以切换3g,有时候人多的地方自动掉到3g  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:15

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2019-5-20
13#
发表于 2020-11-17 15:33:58 |只看该作者
我昨天买的5G手机,已经不能选择5G4G3G,

点评

马云的云  肯定可以选择4G。  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:36

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2019-5-20
14#
发表于 2020-11-17 15:36:39 |只看该作者
看图,已经没选项

1605598600607649.jpg (65.02 KB, 下载次数: 0)

1605598600607649.jpg

军衔等级:

  上将

注册时间:
2016-5-5
15#
发表于 2020-11-17 15:36:50 |只看该作者
zhangjijian 发表于 2020-11-17 15:33
我昨天买的5G手机,已经不能选择5G4G3G,

肯定可以选择4G。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2019-5-20
16#
发表于 2020-11-17 15:39:24 |只看该作者
马云的云 发表于 2020-11-17 15:36:50 肯定可以选择4G。

你所谓的选4G也是不存在的,只能关闭5G来实现

1605598765346719.jpg (65.02 KB, 下载次数: 0)

1605598765346719.jpg

点评

马云的云  一码事,叫法不同而已。  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:52

军衔等级:

  四级欧亿3军士

注册时间:
2020-5-22
17#
发表于 2020-11-17 15:39:35 |只看该作者
我地联通4g3g秒切

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-6-4
18#
发表于 2020-11-17 16:11:06 |只看该作者
2xy 发表于2020-11-17 15:28:59 <p>联通4G开了volte切3G也不行,4G那信号无法保障通话,3G的信号还可以打打电话的,每次只...

移动联通的都不行,不过我纯4g很久了不用计较这个

军衔等级:

  大将

注册时间:
2015-12-28
19#
发表于 2020-11-17 16:15:28 |只看该作者
2xy 发表于 2020-11-17 15:28
联通4G开了volte切3G也不行,4G那信号无法保障通话,3G的信号还可以打打电话的,每次只能手动关volte

可以切换3g,有时候人多的地方自动掉到3g

军衔等级:

  一级欧亿3军士

注册时间:
2017-12-29
20#
发表于 2020-11-17 16:17:19 |只看该作者
用了定制机,那你也踏踏实实的用下去得了,要么就换个机器

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

( )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-11-19 15:58 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 All Rights Reserved

回顶部